当前位置:首页  > 工作动态
邢台学院举行第一届党风廉政建设监督员和特邀监察员
聘任仪式
发布时间:2020-07-10  查看次数:
7月3日下午,校纪委在主楼12楼会议室召开第一届党风廉政建设监督员和特邀监察员聘任工作会议。校党委常委、纪委书记、河北省监委驻邢台学院监察专员苏万通出席会议。
会议传达了《邢台学院党风廉政建设监督员和特邀监察员工作暂行办法》,宣读了《关于聘请党风廉政建设监督员和特邀监察员的通知》。
苏万通为受聘人员颁发了聘书并讲话。

苏万通在讲话中对第一届党风廉政建设监督员和特邀监察员提出要求。一是加强政治学习,提高自身素质;二是掌握学校实情,积极担当作为;三是严格要求自己,以身作则。他要求,我们开展党风廉政建设监督员和特邀监察员工作,就是对领导班子和领导干部执行党的路线方针政策、廉政勤政等情况进行深入了解,对苗头性、倾向性问题早察觉、早反映、早制止,可以起到及时提醒、警示的作用,是使干部不犯或少犯错误的有效手段。我们大家一定要增强责任心,努力实现纪检监察监督与教职工监督的有机结合,依规执纪依法做好监督工作,推进我校纪检监察工作的实现高质量发展。
受聘代表表态发言中表示,今后一定要努力加强学习,认真履职担当,积极反应传递师生员工对学校党风廉政建设以及学校内部管理等方面的意见和建议,不辱使命,不负重托,为全面从严治党,加强党风廉政建设,促进学校高质量发展作出应有的贡献。